Der Prinz Kirschen Schnaps hat Tradition
- Aus regionalen Süß- und Sauerkirschen
- Fruchtig im Geschmack mit einer sanften Süße
- Feine Mandeltöne begleiten den Genuss in Nase und am Gaumen
Ausgewählte, regionale Kirschen
Unsere Fein-Brennerei befindet sich zwischen Alpen und Bodensee. Diese bevorzugte Lage erlaubt es uns, nur regionale Früchte für den Prinz Kirschen Schnaps zu verwenden. Tiefrot, süß und aromatisch kommen die Kirschen bei uns an. Sofort verarbeiten wir sie und erhalten, dank unserer über Generationen weitergegebenen Erfahrung, den feinen Geschmack der Früchte im Destillat. Dieses lagert drei Jahre und länger in Steingut. Dadurch kann sich das fruchtige Aroma bestens entfalten.
Unser herrlicher Kirschen-Schnaps schmeckt besonders fruchtig und bewahrt die sanfte Süße der Kirschen. Während des Genusses entwickeln sich feine Mandeltöne in Nase und Gaumen.
Unsere Trinkempfehlung
Genießen Sie den Prinz Kirschen-Schnaps im Schnapskelch oder Stamperl bei einer Temperatur zwischen 17 bis 18 °C.
Dieser Artikel ist zur Zeit leider nicht verfügbar.