Der Obstler aus dem Holzfass
Kräftig im Geschmack mit einer dezenten Holzfassnote – unser Obst-Schnaps vom Holzfass überrascht mit seinem besonderen Aroma. Nur bestes Obst vom Hochstamm aus der Bodenseeregion verarbeiten wir bei der Herstellung. Durch den schonenden Brennvorgang entsteht ein fruchtintensives und feines Destillat, das anschließend für mehrere Jahre im Steingut lagert. Anschließend kommt der fruchtige Obstschnaps für einige Zeit ins große Eichenfass. Dort erhält er nicht nur seine holzigen Noten, sondern auch den goldgelben Farbton.
In der Nase überzeugt er mit typisch fruchtigen Noten der Äpfel und Birnen sowie feinen Holzfasstönen. Diese finden sich dann noch ausgeprägter am Gaumen. Ein außergewöhnlicher, charakterstarker Obstler.
Trinkempfehlung
Genießen Sie den Obstler aus dem großen Holzfass im Stamperl oder Schnapskelch bei einer Temperatur zwischen 17 bis 20 °C.