Obstler aus dem Holzfass 40% vol. "Prinz"

Der Obstler aus dem Holzfass

Kräftig im Geschmack mit einer dezenten Holzfassnote – unser Obst-Schnaps vom Holzfass überrascht mit seinem besonderen Aroma. Nur bestes Obst vom Hochstamm aus der Bodenseeregion verarbeiten wir bei der Herstellung. Durch den schonenden Brennvorgang entsteht ein fruchtintensives und feines Destillat, das anschließend für mehrere Jahre im Steingut lagert. Anschließend kommt der fruchtige Obstschnaps für einige Zeit ins große Eichenfass. Dort erhält er nicht nur seine holzigen Noten, sondern auch den goldgelben Farbton.

In der Nase überzeugt er mit typisch fruchtigen Noten der Äpfel und Birnen sowie feinen Holzfasstönen. Diese finden sich dann noch ausgeprägter am Gaumen. Ein außergewöhnlicher, charakterstarker Obstler.

Trinkempfehlung

Genießen Sie den Obstler aus dem großen Holzfass im Stamperl oder Schnapskelch bei einer Temperatur zwischen 17 bis 20 °C.

Größe:

Preis: 17,99 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Grundpreis: 17,99 EUR / Liter
Anzahl:
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Über uns

Der Schnapshahn - Ihr Online-Shop
für edle Brände, Schnäpse, Liköre und andere Gaumenfreuden aus Radolfzell am Bodensee.

Rechtliches & Infos

Shop- und Bestellinfos

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.

Schnapshahn

Bitte bestätigen Sie Ihr Alter

Wir unterstützen den verantwortungsvollen
Genuss alkoholischer Getränke.
Um unsere Website besuchen zu können,
muss man mindestens 18 Jahre alt sein.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.