Vogelbeer Schnaps 40% vol. "Prinz"

Der Haselnuss Schnaps aus Österreich

Der Schnaps aus den Beeren der Eberesche hat einen recht eigenwilligen Charakter, der sich dennoch großer Beliebtheit erfreut. Vor der Ernte müssen die Vogelbeeren mindestens einmal gefrieren. Dadurch verlieren sie den ansonsten stark bitteren Eigengeschmack. Nach der mehrwöchigen Mazeration, brennen wir die orangen Beerenfrüchte zu hochwertigem Destillat, aus dem wir später unseren Vogelbeer Schnaps herstellen. In verschiedenen Lagerbehältern hat der Schnaps mehrere Jahre Zeit, seine optimale Genussreife zu erreichen.

Beerig schmeckt er allerdings ganz und gar nicht. Unter den herb-würzigen, leicht grasigen Geschmack mischt sich auch eine feine Marzipan-Note. Kein Wunder also, dass er besonders gerne als Aperitif getrunken wird.

Unsere Trinkempfehlung

Genießen Sie den Vogelbeer Schnaps im Schnapskelch oder im Stamperl bei einer Temperatur zwischen 17 bis 20 °C.

Größe:

Preis: 26,99 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Grundpreis: 26,99 EUR / Liter
Anzahl:
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Über uns

Der Schnapshahn - Ihr Online-Shop
für edle Brände, Schnäpse, Liköre und andere Gaumenfreuden aus Radolfzell am Bodensee.

Rechtliches & Infos

Shop- und Bestellinfos

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.

Schnapshahn

Bitte bestätigen Sie Ihr Alter

Wir unterstützen den verantwortungsvollen
Genuss alkoholischer Getränke.
Um unsere Website besuchen zu können,
muss man mindestens 18 Jahre alt sein.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.